النعناع يعطي مذاق إيطالي حاذق للمكرونات
زيت الزيتون و خل ؛سر تتبيلة دجاج طري جدااااا
إذا التصق الكيك بالصينية ضعيي تحتها
قطعة قماش او منشفة مبلولة بماء دافئ
عشر دقائق حتى يسهل اخراج الكيك
سر الرز البخاري هو مبروش قشر البرتقال
مع تكشينة البصل والطماطم
وضع قليل من النسكافيه مع البيض
لدهن الفطائر يعطيها لمعة رائعه
اذا احترق الرز ضعي فوقه
خبز مفرود يسحب رائحه الحرق
للحصول على بطاطس مقلية مذاقها لذيذ
بعد تقطيع البطاطس ارش عليها خل قبل قليها
واضع في الزيت قبل الاستواء نص فص ثوم
إذا عملتي عجينة فطائر ضعي مع العجينه
شوية زبادي او لبن يخليها هشه
اضافة الكاري مع الحشوات
يعطي نكهة رائعة
لمذاق رز الدجاج مختلف
وضع ملعقه صغيرة بهار.اكليل الجبل."الروز ماري"
وبرش القليل من الزنجبيل مع كشنة الطماطم
ضعي قليل من الزبدة بعد ماتكبين الرز
يطلع مفلفل وابيض
وضع ملعقه من الزبادي مع اي كشنه
سواء ايدامات او كبسه،تعطيها. نكهه رائعه
لاضافه نكهه لذييذه للكبسه، اضيفي بقدونس
اضافه ماء الكادي للارز قبل استوائه بقليل
يعطي نكهه المطاعم
للتخلص النهائي من زفرة الدجاج نظيف
قشرة ليمون لماء السلق
وضع القليل من الخل
لزفره البيض في المعجنات والحلويات
كل الشكروالتقديري لصاحبة المعلومات
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
زيت الزيتون و خل ؛سر تتبيلة دجاج طري جدااااا
إذا التصق الكيك بالصينية ضعيي تحتها
قطعة قماش او منشفة مبلولة بماء دافئ
عشر دقائق حتى يسهل اخراج الكيك
سر الرز البخاري هو مبروش قشر البرتقال
مع تكشينة البصل والطماطم
وضع قليل من النسكافيه مع البيض
لدهن الفطائر يعطيها لمعة رائعه
اذا احترق الرز ضعي فوقه
خبز مفرود يسحب رائحه الحرق
للحصول على بطاطس مقلية مذاقها لذيذ
بعد تقطيع البطاطس ارش عليها خل قبل قليها
واضع في الزيت قبل الاستواء نص فص ثوم
إذا عملتي عجينة فطائر ضعي مع العجينه
شوية زبادي او لبن يخليها هشه
اضافة الكاري مع الحشوات
يعطي نكهة رائعة
لمذاق رز الدجاج مختلف
وضع ملعقه صغيرة بهار.اكليل الجبل."الروز ماري"
وبرش القليل من الزنجبيل مع كشنة الطماطم
ضعي قليل من الزبدة بعد ماتكبين الرز
يطلع مفلفل وابيض
وضع ملعقه من الزبادي مع اي كشنه
سواء ايدامات او كبسه،تعطيها. نكهه رائعه
لاضافه نكهه لذييذه للكبسه، اضيفي بقدونس
اضافه ماء الكادي للارز قبل استوائه بقليل
يعطي نكهه المطاعم
للتخلص النهائي من زفرة الدجاج نظيف
قشرة ليمون لماء السلق
وضع القليل من الخل
لزفره البيض في المعجنات والحلويات
كل الشكروالتقديري لصاحبة المعلومات
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~