الجمعة، 28 يونيو 2013

اسرار للطبخ

النعناع يعطي مذاق إيطالي حاذق للمكرونات
http://www.eg.all.biz/img/eg/catalog/653.jpeg?rrr=1

زيت الزيتون و خل ؛سر تتبيلة دجاج طري جدااااا
http://img560.imageshack.us/img560/3429/04012011007.jpg

إذا التصق الكيك بالصينية ضعيي تحتها
قطعة قماش او منشفة مبلولة بماء دافئ
عشر دقائق حتى يسهل اخراج الكيك
http://static.hawaacdn.com/PE/2009/02/08/07/680399121599544500-1.jpg

سر الرز البخاري هو مبروش قشر البرتقال
مع تكشينة البصل والطماطم
http://img.tgareed.com/imgcache/550578.jpg

وضع قليل من النسكافيه مع البيض
لدهن الفطائر يعطيها لمعة رائعه
http://uploads.sedty.com/imagehosting/1228_1232726932.jpg

اذا احترق الرز ضعي فوقه
خبز مفرود يسحب رائحه الحرق
http://www.hia6.com/forum/storeimg/img_1345851543_997.gif

للحصول على بطاطس مقلية مذاقها لذيذ
بعد تقطيع البطاطس ارش عليها خل قبل قليها
واضع في الزيت قبل الاستواء نص فص ثوم
http://up.arab-x.com/May11/9i227652.jpg

إذا عملتي عجينة فطائر ضعي مع العجينه
شوية زبادي او لبن يخليها هشه
http://www.anaeve.com/wp-content/uploads/2012/09/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B9%D8%AC%D9%8A%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%AF%D9%88%D9%86-%D8%AA%D8%AE%D9%85%D9%8A%D8%B1.jpg

اضافة الكاري مع الحشوات
يعطي نكهة رائعة
http://up.g4z4.com/uploads/a8e1dc2e7a.jpg

لمذاق رز الدجاج مختلف
وضع ملعقه صغيرة بهار.اكليل الجبل."الروز ماري"
وبرش القليل من الزنجبيل مع كشنة الطماطم
http://s.alriyadh.com/2010/09/27/img/037775123564.jpg

ضعي قليل من الزبدة بعد ماتكبين الرز
يطلع مفلفل وابيض
http://www.krshak.com/uploads/food_items/1349812542xCC89833.png

وضع ملعقه من الزبادي مع اي كشنه
سواء ايدامات او كبسه،تعطيها. نكهه رائعه
http://img03.blogcu.com/v2/images/editor/e/s/e/esenkal/825236006615096_1261339633.jpg
لاضافه نكهه لذييذه للكبسه، اضيفي بقدونس
http://img.alibaba.com/photo/135362272/Arugula_parsley_spring_onions_cabbage_dill_basil_paper_etc_.jpg

اضافه ماء الكادي للارز قبل استوائه بقليل
يعطي نكهه المطاعم
http://cookvideos.3bnat.com/wp-content/uploads/wh_470514758-300x225.jpg

للتخلص النهائي من زفرة الدجاج نظيف
قشرة ليمون لماء السلق
http://img.alibaba.com/photo/739155471/lemon_peel_extract_with_anti_mutagenic.jpg

وضع القليل من الخل
لزفره البيض في المعجنات والحلويات
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLfgv5WlJb7mc389Qj3R0UexNUvvHb-qgUx40zsjhxnfcqoDdKKhkDEZmgUg0O0uFryGs0LEH6Aqs5i2Emfa3h-c8zn6BZ2I65BPVz8U3vI9fAShAgKQaGetERmbT62bjvLjZGdw1Mx20/s1600/vinegar.jpg

كل الشكروالتقديري لصاحبة المعلومات
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

هناك تعليق واحد: